• 13

    Mar

    Social Network

    Halooooo semuanya…lama tak berjumpa ya hehe biasa lah sering sibuk :p :D . Kali ini aku mau berbagi mengenai social network. Apa itu social network? Social Network adalah cara berkomunikasi dengan sosial di dunia maya (menurut saya sih). Mengapa harus di dunia maya?. Pertama,karena fleksible dapat digunakan dimana pun dan kapan pun selama tersedia jaringan internet. Kita tahu di jaman yang serba canggih dan teknologi pun semakin maju,terdapat berbagai macam cara untuk tetap berkomunikasi tanpa harus ke luar kota,luar pulau,luar daerah, bahkan luar negeri. Kedua,mudah digunakan dari anak-anak hingga orang tua. Ketiga,menghemat waktu. Seperti yang kita ketahui orang-orang jaman sekarang mempunyai kesibukan masing-masing. Bahkan tidak jarang orang mempunyai 2 sampai 3 pekerjaan sekalig
  • 13

    Mar

    Tugas Ujian Praktek Tutorial Animasi Bola Pantul XII IPA 4

    Achmad Zulfikar 11940 Adelin Callista 11943 Erlina Rusdiana 12012 Inne Nuvaria 12049 M. Vijay Fathurrahman 12069 Mohan Bhakti T. 12084 [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/ycsiBSBVAeU" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Pak, Karena ini tugas terakhir, Kami minta nilai yang buagus ya pak… tengkyu pak :D
  • 6

    Mar

    Tugas Animasi Jam Analog Kelas XII IPA 4

    Adelin 11943 Mohan 12084 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Jam%20Analog%20Adelin%2011943%20Mohan%2012084.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] Pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Jam%20Analog%20Adelin%2011943%20Mohan%2012084.fla pak tau gak kalau jam yang ada di blog ini sewaktu-waktu bisa rusak. Tapi tenang aja nilai yang bapak kasih ke aku gak akan rusak kok :)
  • 6

    Mar

    Tugas Animasi Jam Polygon Kelas XII IPA 4

    Adelin 11943 Mohan 12084 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Jam%20Polygon%20Adelin%2011943%20Mohan%2012084.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] pak ini sourcenya: http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Jam%20Polygon%20Adelin%2011943%20Mohan%2012084.fla pak,saya pernah baca ternyata kalau tanda-tanda orang masuk surga itu banyak2 memberi kebaikan. Jadi kasih nilainya yang baik2 juga ya pak :)
  • 6

    Mar

    Tugas Animasi Lilin Kelas XII IPA 4

    Adelin 11943 Mohan 12084 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Lilin%20Adelin%2011943%20Mohan%2012084.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] Pak ini Sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Lilin%20Adelin%2011943%20Mohan%2012084.fla pak kalau banyak beramal kan masuk surga. nah oleh karena itu semakin besar nilai yang bapak kasih,semakin besar juga amalannya
  • 21

    Dec

    BILAKAH KAU AKAN MELINTAS DI DEPANKU

    Kutunggu-tunggu kau melintas di depanku Begitu benarkah lamanya Sangat ingin aku menegurmu dalam sapa Tingkap angin makin ungu dalam nestapa Fajar pun yang tak kunjung teraih Begitu benarkah sukarnya Kemarauku menggigil dalam nyala Musim tempat berbagi yang perih Tanganku inikah tangan dukana Menjulur-julur dari kemah berkibar badai Suara tanah yang hama sepanjang bencana Warna papa tergapai, sapuan tak sampai-sampai Kutunggu-tunggu kau melintas di depanku Begitu benarkah jarak zamannya Sangat ingin aku menyapamu dalam tegur Dan kau balas dengan senyum menghibur. 1963 *Dikutip dari buku Tirani dan Benteng
  • 2

    Dec

    Tugas Animasi Cannon XII IPA 4

    adelin 11943 mohan 12084 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/cannon%20ball%2011943%2012084%20adelin%20mohan.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] pak ini sourcenya http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/cannon%20ball%2011943%2012084%20adelin%20mohan.fla pak klo nilai yang dikasih semakin besar,ntar balasannya semakin besar juga lho. klo gak percaya coba aja :D hehe
  • 23

    Nov

    Tugas Animasi Bola Dunia XII IPA 4

    adelin 11943 mohan 12084 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/globe%2011943%2012084%20adelin%20mohan.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] pak source nya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/globe%2011943%2012084%20adelin%20mohan.fla pak fajar kan baik hati dan tidak sombong. kasih nilainya juga yang baik dan tidak sombong juga ya :D
  • 16

    Nov

    TUGAS ANIMASI BOLA XII IPA 4

    11943 Adelin 12084 Mohan [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Bola%2011943%2012084%20adelin%20mohan.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Bola 11943 12084 adelin mohan.fla pak,pak fajar tau gak kalo setiap tambahan nilai 10 rejekinya digandain 10 kali lipat :D
  • 4

    Oct

    Berbagi Pengalaman Bermain Billiard

    Pada awalnya saya merasa tidak bisa dan menganggap hal tersebut sebagai hal yang aneh. Karena menurut orang tua saya billiard identik dengan lingkungan yang tidak baik. Tetapi pada suatu hari saya diajak oleh teman saya bernama Redityo Abadi. Dia sangat ahli dan jago bermain billiard. Saya pun tertarik untuk mencoba (mungkin pada saat itu situasinya mendukung :D hehe). Pertama kali saya memegang stik billiard dan mengambil posisi untuk menyodok,dengan perasaan yakin dan bisa saya menyodok sebisa saya. Tetapi yang terjadi malah tidak menyentuh bola putih sama sekali dan dampaknya saya ditertawaka...
- Next

Author

Follow Me